Este é o sinal que indica que o azeite não está bom para ser consumido
Quando provamos o azeite, há um detalhe específico no paladar que indica que este não está em condições de ser consumido. Saiba mais
Quando provamos o azeite, há um detalhe específico no paladar que indica que este não está em condições de ser consumido. Saiba mais
Ângela Vieira, aluna da Escola de Hotelaria do Algarve, venceu no Interescolas e representará Portugal em evento europeu de pastelaria
Nova variedade de arroz reduz as emissões de metano em 70% e produz mais de 8 toneladas por hectare
Cientistas dizem que esta nova técnica para fazer um ovo cozido faz com que estes tenham bem mais micronutrientes
Neste restaurante português que faz uma homenagem ao Alentejo sem lá se situar, o cozido à portuguesa come-se dentro do pão
Pelo segundo ano consecutivo, este enchido português foi eleito o melhor do mundo pelo TasteAtlas. Saiba de qual se trata
Este alimento ocupa um lugar especial na alimentação dos portugueses, com um consumo médio de quase 15 kg por pessoa por ano
Descubra a influência portuguesa no chá em Inglaterra e como a tradição britânica aperfeiçoou a preparação. Veja o truque para o chá perfeito
Com uma técnica de produção muito sustentável para o ambiente, este novo “super arroz” pode vir a tornar-se uma alternativa ao mais tradicional
Denúncia alerta para a presença de um ingrediente proibido na Europa em cafés vendidos nos supermercados
Saiba como escolher um azeite de melhor conservação e evitar armadilhas de marketing. Conheça os riscos do azeite não filtrado
Nova equipa de coordenação da plataforma tem como missão defender e promover a cultura gastronómica e vínica do Algarve
O Cozido à Portuguesa é um dos pratos mais emblemáticos da gastronomia nacional, mas a sua origem gera debate: portuguesa ou espanhola?
As receitas do Algarve são uma forma deliciosa de trazer os sabores autênticos da região para a mesa. Aponte estas receitas
Descubra a bebida da Indonésia com mais de mil anos que fortalece a saúde devido às propriedades anti-inflamatórias e imunológicas. Experimente esta receita
Conheça o doce tradicional português que chegou a Espanha e está a provocar grandes filas no centro de Madrid para o comprar
Celebre o Dia dos Namorados no Algarve: descubra restaurantes românticos com vistas incríveis e experiências gastronómicas inesquecíveis
As salinas de Tavira são um tesouro do Algarve, combinando tradição, sustentabilidade e beleza natural
Descubra em que zona do Algarve fica um dos melhores brunch da região e onde cada pessoa paga menos de 10€
Os produtos locais do Algarve não são apenas uma expressão da riqueza cultural da região, mas também uma forma de trazer conforto e sabor ao inverno