Conheça os paraísos dos gelados de Portugal. Portimão lidera o ranking
Estudo revela as cidades perfeitas para saborear um gelado
Estudo revela as cidades perfeitas para saborear um gelado
Há vários consumidores interessados em candidatar-se. Conheça melhor este tema com a ajuda da DECO
Ao rei e à rainha junta-se o bobo da corte, o frade e o cavaleiro e este ano um especial convidado, o falcoeiro
Este festival promete deliciar também todos os que apreciam petiscos como os mexilhões, burgaus, lapas, navalheiras, polvo, papas de xerém, moreia frita, entre outros.
Rui Veloso, Carla Pires e Carolina Deslandes são alguns dos nomes que animarão a Feira da Dieta Mediterrânica
Em cada primeira página do jornal pode aceder, através dos códigos QR, aos podcasts elaborados pelos jornalistas do Expresso
A loja no Aeroporto de Faro tem apenas 50 metros quadrados
“O Algarve está muito caro, bastante mais caro do que é habitual, quer na restauração, quer na hotelaria e portanto isso também afasta bastantes pessoas”
PERCEPÇÕES… E REALIDADES (25). A opinião de Mendes Bota, antigo presidente da Câmara Municipal de Loulé, parlamentar e diplomata da União Europeia
O CCMAR/Universidade do Algarve e a Fundação Oceano Azul destacam que a proposta que esteve em consulta pública foi “construída através de um processo participativo inédito”
Análise e perspetivas turísticas (31) | A opinião de Elidérico Viegas, empresário e gestor hoteleiro: “Quando se trata de receber manda-se o princípio às urtigas e os algarvios que se eram nesta matéria, lixem. Sempre assim foi, sempre assim será”
Na criação da Messinagro, Ana e Carlos Inácio contaram com a preciosa ajuda do pai, José Inácio, cuja experiência, motivação, conhecimentos e contactos no ramo foram fundamentais
Novo presidente da RTA quer reunir-se com as principais entidades do setor turístico nacionais e regionais para debater questões estruturais
Em causa o atual projeto de criação do Parque Marinho da Pedra do Valado. Os pescadores de Quarteira acusam as autoridades de falta de diálogo
A feira decorre entre 18 e 27 de agosto no Parque de Feiras e Exposições de Lagoa, entre as 18:00 e a 01:00
Programa inclui concertos, tasquinhas, gastronomia tradicional, fogo de artifício e muito mais
Desde o passado dia 10 de agosto que se conjugam os verbos “absorver”, “criar” e “inovar” no Restaurante ‘Esboço’, na Pontinha, em Faro
Conheça as 5 casas localizadas no Algarve que preenchem o top 10 das mais caras à venda
O espaço conta apenas com 50 metros quadrados
A Selectra fez alguns cálculos que demonstram o valor de alguns aparelhos mais utilizados nas habitações
Muita animação, música, gastronomia, arte e desporto marcarão o fim de semana de 15, 16 e 17 de setembro na Marina de Albufeira
“O Algarve está bastante mais caro do que é habitual, quer na restauração, quer na hotelaria, e isso também afasta bastantes pessoas”
Entre os mercados que mais têm crescido na hotelaria algarvia até junho destacam-se a Irlanda e os EUA
“Penso que esta situação, em si, se for bem comunicada, não será tão polémica quanto parece”, refere Daniel Serra, da associação PRO.VAR – Promover e Inovar a Restauração Nacional