ESPECIAL FARO: A receita para o sucesso do Farense
Depoimento do Restaurante Dois Irmãos em Faro
Depoimento do Restaurante Dois Irmãos em Faro
Depoimento de Ana Paula Marques, diretora da Escola EB 2,3 Dr. Joaquim Magalhães e do Agrupamento de Escolas Tomás Cabreira
O POSTAL esteve presente na abertura da cozinha e as pipocas de couve-flor com topping cremoso de soja picante fizeram as delícias de quem as provou
Quase 21 anos após a sua morte, o POSTAL associa-se ao aniversário da cidade de Faro, recordando uma entrevista dada pelo dr. Joaquim Magalhães, a 7 de setembro de 1984
18 anos depois de volta ao escalão principal do futebol português, o Farense quer impor-se como clube de referência e excelência, num ano a comemorar os 50 anos da primeira subida à Primeira Divisão, os 30 anos da Final da Taça de Portugal e 25 na Taça UEFA
Paulo Águas esclarece ao POSTAL que “os estudantes internacionais são abrangidos por apoios indiretos da Ação Social”
História, lenda e amores na conquista de Faro. Um depoimento de Ramiro Santos
Programa, que sofreu adaptações devido à situação atual de pandemia, é marcado por uma série de inaugurações
Escassez de água e seca no quadro da adaptação às alterações climáticas vão ser uma prioridade da Presidência Portuguesa do Conselho da União Europeia, que começa em janeiro de 2021
Processo do Plano de Urbanização do Vale da Amoreira, em Faro, está em discussão com a autarquia. Neste projeto, “a execução do jardim urbano será o coração da cidade numa zona de expansão”
Entrevista de Paulo Serra bilingue (português e inglês) à escritora Juliet Marillier publicada no Caderno de Artes Cultura.Sul de setembro
Artigo de Maria Luísa Francisco publicado no Caderno de Artes Cultura.Sul de setembro
Artigo de Saúl Neves de Jesus publicado no Caderno de Artes Cultura.Sul de setembro
Artigo de Maria João Neves publicado no Caderno de Artes Cultura.Sul de setembro
Artigo de Jorge Queiroz publicado no Caderno de Artes Cultura.Sul de setembro
Artigo de Teresa Lança publicado no Caderno de Artes Cultura.Sul de setembro
Artigo de Frederico Tátá Regala, arquéologo ao serviço da Direção Regional de Cultura do Algarve, publicado no Caderno de Artes Cultura.Sul de setembro
“Comentários? Apenas um desabafo: gente que não sabe estar, não merece usufruir da boa hospitalidade algarvia”, escreve Henrique Dias Freire
Nesta nova reabertura, Noélia promete novas propostas com a introdução gradual de novas receitas, sempre com os melhores ingredientes, sem os transfigurar na sua transformação culinária