Com restaurantes em Aljezur, Arrifana e Sagres, o grupo Arte Bianca expande assim a sua oferta da região do barlavento, para todo o Algarve, com a food truck ‘Mangia La Felicità. “Comer felicidade” é o mote deste projeto de quatro rodas que pode levar os sabores das autênticas pizzas Arte Bianca. Como resultado foi distinguida como umas das 50 melhores pizzarias da Europa, a qualquer lugar. Primeira paragem: Lagos Food Fest, de 13 a 16 de julho.
“Esta é uma ideia que já tínhamos há algum tempo e que estávamos ansiosos por começar. Desde que abrimos em Aljezur, que as nossas pizzas têm sido muito apreciadas. Sentimos que faria todo o sentido chegar mais perto de todos aqueles que nos visitam com vontade de voltar”, refere Manuela Mattavelli, fundadora do Arte Bianca
“Temos um menu com opções leves, perfeitas para depois da praia, como a pizza crunch marguerita ou o gnocchi com molho de tomate fresco e manjericão. Para os mais gulosos, temos também várias sobremesas que acreditamos que também vão fazer sucesso a bordo, nesta aventura por terras algarvias.”, acrescenta.
Há opções para diversas ocasiões, seja apenas petiscar, ou para uma refeição completa
“Na food truck ‘Mangia La Felicità’ temos opções para diversas ocasiões, seja apenas petiscar, ou para uma refeição completa, com prato, bebida e sobremesa. O menu foi pensado para proporcionar uma viagem de sabores e texturas mais leves e frescas, o objetivo é percorrer o Algarve durante o verão. Vamos estar agora em Lagos, durante o Food Fest, de 13 a 16 de julho, e muitas outras paragens se seguirão. Vamos partilhar sempre através das nossas redes sociais, para que todos possam acompanhar”, explica Emanuele Zingale, chef e pizzaiolo do Arte Bianca.
As pizzas Arte Bianca distinguem-se portanto pela qualidade e leveza das suas massas, com farinhas italianas selecionadas, provenientes diretamente de Dal Mulino. Estas são desenvolvidas no laboratório do grupo em Aljezur.
Os ingredientes utilizados são assim locais e frescos, muitos deles da quinta da família, onde são produzidos naturalmente, sem químicos.
Este amor e cuidado pela cozinha italiana foi recentemente reconhecido pelo ranking internacional 50 Top Pizza. O restaurante algarvio é o 42º lugar das melhores pizzarias da Europa.