O 24.º Festival da Caldeirada e do Mar decorre entre 26 e 28 de maio, em Armação de Pêra, numa iniciativa promovida pelo Município de Silves.
Nesta edição são 14 os restaurantes que apresentam “os mais saborosos e frescos sabores da caldeirada e do mar, tão emblemáticos desta vila piscatória e da sua tradição gastronómica”, refere a autarquia em comunicado.
O Silvense, A Grelha, Estrela-do-mar, Ingredientes, O Fernando, O Serol, Olivalmar, Pelintra, Praia com Tempero, Tasca’lado, restaurante da Néné, churrasqueira O Balbino, churrasqueira O Casarão e a marisqueira Hera são os estabelecimentos aderentes com mais de duas dezenas de deliciosas e suculentas propostas, onde a caldeirada é a rainha e os sabores do mar os grandes cicerones.
“Será um fim de semana dedicado à gastronomia marítima e onde marcarão, também, presença os produtos estrela do concelho, como os vinhos de Silves e as sobremesas feitas com a doce e aromática laranja de Silves”, destaca a autarquia silvense.
Como habitualmente, a apresentação pública do evento decorre no mercado municipal de Armação de Pêra, pelas 10:00, sessão que terá animação musical com o acordeonista Filipe Romão.
Toda a informação ficará brevemente disponível aqui, canal que será atualizado com todos os pormenores da iniciativa.