Se residir, for em passeio ou trabalho a Olhão, não deixe de almoçar, ou petiscar, consoante a vontade, no Restaurante do Grupo Naval de Olhão, ali mesmo junto ao cais de embarque! Seja no interior do restaurante ou na esplanada coberta, o serviço é descontraído e despachado.
Carlos e Carla Gomes assumiram o leme desde o dia 1 de dezembro do ano passado e não podiam estar mais satisfeitos com a reação dos clientes à mudança, tanto com a cozinha liderada por Carla, como na sala com o próprio Carlos. Ambos com muita experiência no setor, habituados à organização, planeamento e rigor que lhes é exigido, já sentiram os votos de confiança por parte de quem os visita regularmente.
Ali, os perfumes que nos chegam da cozinha, sabem mais a mar, apesar da carne fazer diariamente parte do menu.
A aposta é nas cataplanas, no arroz de tamboril ou de marisco, nas massadas de peixe, na raia alhada, no pregado, nas douradas, no robalo escalado, entre outros. O conceito da casa inclina-se cada vez mais para servir comida de tacho.
O restaurante funciona todos os dias das 08:00 às 00:00, com folga apenas à segunda-feira, daí que sugerimos que o vá visitar sem pressas e aguarde a magia de Carla Gomes, que embora tenha um passado ligado à produção de folares, é na cozinha que realmente brilha e se revela!
Se o grupo que vai consigo for grande, não se preocupe porque o interior tem capacidade para 48 lugares sentados e nas esplanadas, coberta e descoberta, perfazem 110 lugares possíveis.
Aconselhamos a ir ao final do dia para observar o pôr do sol na companhia de uma cerveja ou de um bom copo de sangria.