As grandes estrelas do À Terra são o forno a lenha e o Josper Grill que mantêm todo o paladar genuíno das carnes e peixes ali confeccionados. A cozinha, inspirada nos sabores mediterrânicos e aromatizada com ervas da horta e servida com os vinhos do Tejo ou do Novo Mundo, cativa desde logo os comensais.
Quer numa reunião familiar, quer num encontro a dois, o espaço proporciona uma refeição junto ao lago, por baixo das alfarrobeiras, preparada pelo chef Adérito.
Ninguém é esquecido! Os mais novos podem apreciar uma pizza, enquanto os restantes degustam as amêijoas da Ria Formosa e os camarões da costa. O conceito de partilha é das lições que se retira deste espaço que une a natureza ao prazer da mesa.
PRATO EMBLEMÁTICO: VÃO DE PORCO PRETO MATURADO
Legumes e um molho criado para o efeito são os únicos elementos que acompanham este precioso pedaço de carne que sai do Josper exalando um perfume e textura incomparáveis.
Contactos do Restaurante À Terra
Morada: Sítio dos Caliços – Moncarapacho – Olhão
GPS: 37º05’55.0’’N 7047’35.6”W
Horário: Das 12.00h às 15.00h e das 17.00h às 22.00h (encerra à 3ª feira)
Telefone: 289 790 790
E-mail: [email protected]
Preço médio: 30,00€