O Real Marina Hotel & Spa tem um novo Menu Executivo de Almoço, para uma pausa a meio do dia com uma vista privilegiada sobre a Ria Formosa.
Para as segundas e sextas estão reservados os pratos de carne. Às terças, quartas e quintas são o peixe e o marisco mais fresco da costa algarvia que marcam presença ao almoço.
Para começar a semana, o Bitoque Real com Flor de Sal Trufado foi o prato eleito e que dá a força necessária para encarar uma segunda-feira.
O Biqueirão Frito com Arroz Malandrinho de Tomate e Feijão vai fazer as delícias dos almoços de terça-feira.
Quarta-feira é o dia da Feijoada de Peixe e Marisco, a qual ninguém fica indiferente. Para quinta-feira está reservado o Arroz de Ameijoas e Camarão.
Os fãs do Tradicional Cozido à Portuguesa não podem perder o almoço de sexta-feira no Real Marina Hotel & Spa.
O menu está disponível no Real Marina Hotel & Spa à hora de almoço, de segunda a sexta-feira, e inclui pão, manteiga e azeitonas, prato principal e uma bebida (copo de vinho da seleção da casa, imperial, refrigerante ou água), por 14,90 euros.
Leia também: Fatura Global da Água: Faro, Tavira e Olhão são os concelhos algarvios que mais pagam