Com uma vista privilegiada para a Ria Formosa, o restaurante Marina com Noélia promete ser um encontro de sabores tradicionais portugueses com a inspiração do mar e da ria, e o toque da premiada chef algarvia, Noélia Jerónimo.
Localizado no Real Marina Hotel & Spa, em plena Marina de Olhão, o restaurante abre em julho num espaço totalmente renovado e com uma carta inspirada pelo Algarve.
“A receita já foi testada e é vencedora: o Marina com Noélia vai ter cozinha simples e com paixão, com os ingredientes locais mais frescos, vindos diretamente do mercado de Olhão”, explica o Real Hotels Group em comunicado.
Com esta parceria, o Real Marina Hotel & Spa quer oferecer aos seus clientes “uma nova experiência gastronómica, acompanhada de uma paisagem idílica para a Ria, num espaço remodelado que conta com mais de 70 lugares disponíveis na esplanada e 36 lugares no interior”.
“Estou muito feliz por poder cozinhar a minha paisagem da Ria Formosa, também aqui no Marina com Noélia. É um projeto onde vou dar o melhor de mim e trazer um receituário de terra e mar cheio de sabor, sabor, sabor – o lema que me acompanha – e também fazer todos os clientes do Real Marina Hotel & Spa pessoas felizes quando provarem esta nova carta, que será mais autoral”, diz Noélia Jerónimo.
A abertura de portas está prevista para julho, com funcionamento todos os dias ao almoço, das 12:30 às 16:30, e ao jantar, das 18:00 às 23:00.
Com o novo restaurante Marina com Noélia, no Real Marina Hotels & Spa, a conceituada chef procura “expandir o seu estilo próprio e levar a excelência culinária a um público mais vasto, com o compromisso de proporcionar experiências gastronómicas de alta qualidade e acessíveis”.
A chef Noélia Jerónimo, conhecida pela sua paixão pela cozinha portuguesa, “leva até ao Marina com Noélia a sua aposta em pratos que realçam os mariscos e os produtos frescos da região, com uma abordagem inovadora às receitas tradicionais”.
A sua jornada culinária começou ainda jovem, inspirada nos sabores e ingredientes da sua terra natal. Noélia trabalhou em vários restaurantes de renome em Portugal, onde aperfeiçoou as suas competências e o seu conhecimento da gastronomia portuguesa.
O seu talento e dedicação rapidamente ganharam reconhecimento com vários prémios já atribuídos, incluindo a recomendação de restaurante no Guia Michelin Bib Gourmand.
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