



Andreia Silva e Marcelo não têm mãos a medir com a casa cheia, inaugurada ontem, dia 20 de Março no número 86 da Avenida Mateus Teixeira Azevedo na belíssima cidade de Tavira!
O conceito de cozinha vegetariana e vegan tem vindo a conquistar cada vez mais adeptos quer entre a camada mais jovem quer na restante população. No Bio.Tequim a mesa é farta naquilo que se refere aos produtos biológicos, desde a confecção do pão com farinha de espelta aos nhoques de batata doce enriquecido com a farinha de espelta, aos diversos pratos mesclados, o Tagine Vegetariano, ao próprio hamburguer da casa e aos únicos Smotheis de paladares como o de laranja, beterraba, couve e gengibre. O menu é interminável e ousado.
Com larga experiência em catering e restauração, o casal pretende despertar os sentidos dos que procuram uma alimentação saudável. Entre as 10 e as 21 horas, todos os dias, excepto às terças-feiras, Andreia e Marcelo estão de portas abertas que se estendem a uma pequena esplanada cheia de sol e simpatia.