A Escola de Hotelaria Turismo de Portimão promove, no próximo dia 25 de janeiro, a Feira Enogastronomica Amostra, tendo como inspiração os vinhos e a gastronomia da região do Algarve, que se pretende homenagear.
O evento organizado pela turma finalista do curso de Gestão de Restauração e Bebidas, destina-se a profissionais ativos do setor hoteleiro e todos aqueles que sejam apreciadores da cultura vitivinícola da região.
A programação inclui uma prova cega de vinhos, palestras sobre gastronomia e vinhos do Algarve conduzidas pelo chef Rui Silva e pelo aluno João Pratas, respetivamente, e uma pequena feira que apresentará diversos vinhos da região, e que permitirá mostrar o desenvolvimento do setor no Algarve.
A Feira Enogastronómica terá início às 14:00 com a receção dos convidados, prolonga-se até às 17:00 e contará com a parceria da Comissão Vitivinícola do Algarve.
O programa do evento está disponível aqui , onde também podem ser feitas as inscrições que são obrigatórias e em número limitado.
Leia também: NEST leva “Design Thinking” à Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão