
A Região de Turismo do Algarve (RTA) estará mais uma vez representada em Lisboa pelo restaurante “O Algarvio”, de Faro.
Diogo Brás, um dos proprietários, explica ao POSTAL que “a nossa presença se configura como um reforço promocional neste grande evento”. O restaurante já participa há alguns anos na Bolsa de Turismo em Lisboa, o que para a equipa é “um motivo de orgulho, porque isso reflete a confiança que continuam a ter em nós e no nosso trabalho”.
As especialidades a apresentar serão cataplana, xarém, arroz de lingueirão, lulinhas e choquinhos à algarvia, nacos de javali da serra algarvia e ovas de choco fritas.
Também a doçaria algarvia do restaurante marcará presença, com o doce de amêndoa, o dom-rodrigo, a tarte de alfarroba e o doce fino algarvio.
A Bolsa de Turismo em Lisboa é promovida pela Fundação AIP e realizada na FIL desde 1989. É um dos eventos mais importante na área do turismo em Portugal. A edição 2020 realiza-se entre os dias 11 e 15 de março.