A Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão (EHTP) inicia no próximo dia 24 de novembro, nas instalações da escola, um ciclo de workshops de receitas de Natal onde os participantes poderão aprender a confecionar algumas das receitas tradicionais desta quadra, mas também receitas mais inovadoras.
“Os quatro workshops vão realizar-se entre 24 de novembro e 14 de dezembro, entre as 18:00 e as 21.30 horas e são destinados ao público não profissional”, informa a EHTP em comunicado.

Os workshops terão um custo de 25 euros cada e carecem de inscrição prévia no website da Academia Digital do Turismo de Portugal, sendo as inscrições são limitadas.
O primeiro workshop será dedicado à aprendizagem e elaboração de licores tradicionais (Whisky e natas, chocolate e laranja).

No dia 4 de dezembro, será a vez do bolo-rei nas suas diferentes variantes (tradicional, chocolate e rainha) brilhar.

No dia 7 de dezembro, os participantes poderão aprender a elaborar sobremesas especiais de Natal, como o Croquembouche, a Pirâmide de Natal, a Pavlova de Natal e as Bolachas de Gengibre.

“Este ciclo de workshops natalícios termina com três receitas de bebidas quentes reconfortantes, que servirão não só para a época de Natal, mas para as tardes e noites das estações do ano mais frias e chuvosas”, conclui a Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão.
Leia também: Sócio n.º 1 do Benfica tem 100 anos e é natural de Portimão