
O WhatsApp lançou esta semana uma nova funcionalidade que permite enviar fotografias e vÃdeos que podem ser vistos apenas uma vez, tal como já acontece nas aplicações do Instagram ou Messenger.
A funcionalidade deverá estar disponÃvel em todos os paÃses a partir desta semana. As fotografias e vÃdeos de visualização única, cujo objetivo é reforçar a privacidade dos utilizadores, desaparecem automaticamente depois de o conteúdo ser visualizado pelo destinatário.

De acordo com WhatsApp, os ficheiros de visualização única não poderão ser pré-visualizados e também não serão descarregados para o telemóvel, assim como não será possÃvel fazer uma captura de ecrã (screenshot).
Tal como acontece com as mensagens, as fotos e os vÃdeos de visualização única do WhatsApp serão protegidos por criptografia de ponta a ponta.
NotÃcia exclusiva do nosso parceiro SIC NotÃcias
















