O restaurante mais antigo da Quinta do Lago, abre portas com um novo conceito, uma nova história para contar com a excelência de sempre.
“Depois de uma pausa para trabalhar em novas criações e explorar novos sabores e ideias, a Casa Velha aposta agora numa carta mais tipicamente portuguesa com pratos para partilhar com comida autêntica e sofisticada com os sabores tradicionais da nossa cultura e vinhos característicos”, explica o resort Quinta do Lago.
No menu pode encontrar várias entradas, queijos e a charcutaria, com uma diversidade de queijos portugueses e uma seleção de charcutaria portuguesa e ainda saladas à sua escolha.
Para pratos principais pode escolher ou pratos que venham da terra, do mar ou da horta.
Da terra existem quatro pratos disponíveis, os Croquetes de Arroz de Pato, o Supremo Frango de Churrasco, o Pica Pau, e o Bitoque de Vitela à Portuguesa.
Para os fãs de peixe, os pratos do mar incluem o famoso Bacalhau, Tosta de Atum, Polvo à Lagareiro, e o Xerém de Camarão Picante.
Da horta, háBatata Agria Fritas, os Peixinhos da Horta, o Arroz Malandrinho, e Fricassé de Favas.
Claro que não podem faltar as sobremesas tipicamente portuguesas, o arroz-doce, ao pastel de nata e café, e ainda cheesecake de queijo de cabra.
Alguns dos pratos do menu, tem opções vegetarianas, vegan, sem lactose e sem glúten.
No restaurante antigo Casa Velha poderá experienciar um vislumbre do Algarve com um autêntico jantar ao ar livre, rodeado por limoeiros, com sabores da cozinha portuguesa, uma toalha bordada na sua mesa, com a verdadeira essência tradicional num local icónico que ao longo dos anos sempre se dedicou à sua paixão, oferecer a quem o visita a melhor experiência gastronómica.