O Hilton Vilamoura vai celebrar o réveillon com uma festa inédita que promete levar os convidados numa viagem pelos quatro cantos do mundo.
“O célebre livro “A Volta ao Mundo em 80 Dias” é o ponto de partida de uma noite que pretende reinventar o clássico de Jules Verne, com uma proposta contemporânea cheia de cor, música e animação, mantendo vivo o espírito aventureiro e sonhador da obra”, explica a unidade hoteleira.
Sob o tema “Volta ao Mundo”, a festa de réveillon do resort – a única organizada por uma unidade hoteleira de cinco estrelas em Vilamoura – vai contar com um espetáculo inédito ao vivo produzido pelo MXM Art Center.


O MXM Art Center é um centro de arte liderado por Max Oliveira, bailarino profissional vencedor de inúmeras competições internacionais, produtor cultural e criador dos célebres eventos de dança como “The World Battle” e “The Bboy Gala”.
O espetáculo promete uma experiência musical imersiva, com mais de 30 bailarinos e cantores, que vai levar os convidados por uma viagem aos cinco continentes. Covers de músicas famosas, dança do ventre, flamenco e música portuguesa são apenas alguns dos temas que o coletivo de Max Oliveira tem preparado para esta noite especial no Hilton Vilamoura.
“É o verdadeiro espírito da Broadway no coração do Algarve: uma festa que começa logo no lobby do Hilton Vilamoura e se prolonga em ascensão até ao Salão Tejo, onde os convidados serão envolvidos por um espetáculo único de música, dança e luzes”, explica Max Oliveira.

A acompanhar a atuação, a “Volta ao Mundo” também se serve à mesa, com um menu de seis momentos a juntar referências gastronómicas oriundas das Américas, África, Ásia, Austrália e Europa. Ceviche de Camarão Tigre, Polvo e Vieiras, Tagine de Galinha do Campo, Tranche de Garoupa, Sorbet de mirtilos com creme de maracujá e Tornedó de Novilho compõem o menu. Para finalizar a viagem, há ainda a sobremesa “Sobrevoando os 5 continentes”, com café, baunilha, coco, chocolate e ervas aromáticas.
A opção de menu vegan representa também um itinerário gastronómico pelo mundo: Crocante de Cogumelos Ostra, Tagine de Legumes e Soja Fumada, Trufas de Lentilhas, Sorbet de mirtilos com creme de maracujá (tira sabores) e Involtini de Couve Portuguesa com Feijoada e Sabores Mediterrânicos. A fechar, também o menu vegan conta com a sobremesa “Sobrevoando os 5 continentes”.

À meia-noite terá lugar o tradicional brinde, acompanhado por fogo de artifício. Segue-se um bar aberto com pista de dança e animação a cargo de um DJ, e a habitual ceia de Ano Novo.
No dia 1 de janeiro, para marcar o início de 2023, o Hilton Vilamoura terá preparado um brunch com uma oferta diversa de entradas e saladas simples e compostas, buffet de pratos quentes, show cooking, doces internacionais e clássicos da época.

Para comemorar o réveillon no Hilton Vilamoura, o resort disponibiliza um pacote que inclui duas noites de alojamento, gala de passagem de ano e brunch, desde 1.100 € em quarto duplo e 650 € por pessoa em quarto single.
Em separado, a gala de passagem de ano tem um valor de 375 € e o brunch custa 75 €. Há, ainda, a possibilidade de adquirir ambos em conjunto, com um custo de 440 €.
