O Domes Lake Algarve, resort de luxo localizado em Vilamoura, com acesso à praia da Falésia, tem um serviço personalizado, três piscinas e cinco restaurantes, o hotel proporciona uma experiência única no sul do país.
A célebre piscina de areia natural depressa conquista os hóspedes mais novos, irresistível para as crianças que adoram passar o dia a mergulhar.
O Domes Lake Algarve – Autograph Collection conta com mais duas piscinas onde é possível relaxar e usufruir de um serviço exclusivo. O resort tem um Kids Club com atividades muito especiais, que levam o conceito de sustentabilidade aos mais novos.
O Clube KiEPOS visa fomentar um espírito eco-consciente e convida as crianças a plantar as suas próprias verduras, ervas e flores numa experiência interativa e educativa, que alia diversão e aprendizagem.
Com uma localização privilegiada junto à praia, no Domes Lake Algarve – Autograph Collection os mais novos podem, ainda, experimentar desportos náuticos, como caiaque, e juntar a família num barco à vela para um passeio pelas praias secretas e enseadas escondidas na costa algarvia.
Mini-golfe, equitação ou um passeio com os pais numa bicicleta ecológica pelo parque ambiental da Ria Formosa, uma reserva mundial da biosfera com as suas raras espécies protegidas, está na lista de atividades imperdíveis.
As crianças são sempre os clientes mais exigentes e as férias deixam memórias inesquecíveis. O grupo Domes Resorts pretende que os mais novos nunca se esqueçam das experiências vividas na melhor época do ano.
O luxuoso Domes Lake Algarve tem cinco restaurantes, distribuídos por vários espaços, apresentando cada um a sua identidade culinária. Situado sobre o lago de água salgada do Domes Lake Resort -Autograph Collection, o Makris On The Lake é descrito pelo Chef Petros Dimas como uma verdadeira “experiência gastronómica flutuante”, de alta cozinha e fine-dining.
Com destaque para ingredientes frescos, orgânicos e de origem local, o chef concebeu uma carta que honra as tradições mediterrânicas e onde os sabores portugueses se encontram com os gregos, resultando em pratos inovadores harmonizados com os melhores vinhos nacionais. Destacam-se o Polvo Grelhado com aioli de batata, pickles de funcho do mar e texturas de beterraba, e o Risotto aromatizado com Tinta de choco e lula.
No restaurante Topos a cozinha grega e portuguesa encontram-se numa fusão única de sabores, resultando num menu que tem tanto de criativo, como de delicioso. O grego, Dionisis Pliatsikas, e o português, Vítor Moreira, são os chefes executivos do espaço, e criaram a sinergia perfeita ao conjugar as suas origens nas criações culinárias que o Topos oferece.
Destaque para a “Keftadakia”, bolinhas de borrego com sumac, molho de iogurte grego e salada Dolmadakia de arroz, ou o Bacalhau Confit na Caldeirada com um caldo rico, batatas e pimentos, é uma das estrelas dos pratos principais. Numa atmosfera sofisticada e acolhedora, é perfeito para um jantar a dois ou, para aproveitar com a família e amigos.
Localizado em plena praia da Falésia, o SORA Beach propõe uma experiência gastronómica com destaque para petiscos ligados ao mar, onde o cenário exterior se encontra com a tradição algarvia, criando o ambiente perfeito para saborear algumas das melhores iguarias da região.
Para além destas sugestões, o hotel dispõe ainda de um restaurante buffet, o Gustatio, com uma oferta de cozinha mediterrânica e o restaurante junto à celebre piscina de areia, o Apricus, com propostas mais leves de snacks e saladas.
Os diferentes espaços gastronómicos do Domes Algarve – Autograph Collection, representam uma viagem entre a cozinha tradicional portuguesa e as especialidades da gastronomia grega contemporânea, sob a batuta de uma equipa de chefes exímios.
O Domes Lake Algarve – Autograph Collection reabriu no mês de abril, após uma profunda remodelação, passando a integrar a integrar a prestigiada Autograph Collection Hotels do Marriott Bonvoy.
Localizado junto à praia da Falésia, e com acesso próximo para as suas areias claras, este icónico hotel de luxo tem 192 quartos e suítes.