Com a indiscutível beleza da praia da Bordeira ao fundo e um pôr de sol de cortar a respiração, os veraneantes não resistem ao poder dos aromas do mar que o Sítio do Rio emana da grelha.
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(Foto D.R.)
Podemos dizer que é um trocadilho mas de facto o peixe que salta para o carvão vem da Costa Vicentina e estamos a falar do robalo, do pregado, do sargo e da corvina (na época), das douradas, das belas amêijoas, dos não menos fantásticos percebes, da sapateira e dos camarões que embora de viveiro e acompanhados por qualquer vinho nacional ou sangria, fazem salivar qualquer forasteiro.
As costeletas de novilho também saem a fumegar da grelha e, com batata frita, legumes cozidos ou saladas, são magia para o estômago.
No interior do restaurante ou cá fora na esplanada, serve-se uma torta de queijo de figo, uma simples mousse de manga ou, se preferir, uma torta de batata-doce.
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PRATO EMBLEMÁTICO: Percebes
Contactos do Restaurante O Sítio do Rio
Morada: Carrapateira – Praia da Bordeira – Aljezur (Costa Vicentina)
GPS: 37.192465, -8.900212
Horário: Das 12.30h às 22h (encerra à terça-feira)
Telefone: 282 973 119/962 372 885
Preço Médio: 20 / 25€
(CM)