Com a chegada do verão, está aberta a época dos cocktails para enfrentar as altas temperaturas. O “Blue Margarida Frozen”, feito com rum, sumo de lima, fruta e xarope, e o “Daiquiri Morango/Limão”, feito com tequila, blue curacao, sumo de lima e açúcar, são dois dos cocktails, de assinatura colorida e que se bebem num ápice, perfeitos para um brinde neste ambiente mais descontraído e tropical junto ao mar.
Para acompanhar as bebidas há um menu, assinado pelo chef André Simões, que junta petiscos mais leves, ideais para os dias quentes de praia, e referências clássicas da culinária portuguesa. São diversas as iguarias para saborear, desde os croquetes vegan de espinafres e pinhão (7.50 €), passando pelo Camarão Piri-piri (13.50€), aos Rissóis de Leitão com batata frita e molho aioli (12.50€).
Na carta, destacam-se os Poke Bowls, como o Poke Bowl Surf and Turf de frango e camarão (17.50 €).
No que diz respeito às pizzas, há duas variedades: a clássica Margarita (15€) e a Pizza My.Al.Mar (16,5€).
Para uma opção mais leve e fresca, o My.Al.Mar conta com saladas imperdíveis como a Salada César (13 €) e a jóia da casa, a Salada My.Al.Mar (16.50 €).
O restaurante está aberto todos os dias da semana, entre as 09:00 e as 17:30.
Junto ao restaurante, os hóspedes do Hilton Vilamoura podem usufruir de um espaço balnear reservado. O resort conta com uma zona de praia concessionada, exclusiva para hóspedes do Hilton Vilamoura, com espreguiçadeiras e colmos privados.
No pano de fundo, a extraordinária vista para o mar convida os clientes a mergulhos revigorantes ou a momentos de descanso passados entre o calor, a maresia e a tranquilidade característicos do Algarve.
Sobre o chef André Simões
Formado em cozinha tradicional e internacional pelo CFPSA – Centro de Formação Profissional para o Sector Alimentar, André Simões estreou-se na cozinha do Le Meridien Penina, no Algarve. Passou, mais tarde, pelo Le Meridien Copacabana, no Rio de Janeiro, e pelo Cameron House, na Escócia, um resort com quatro restaurantes (um com estrela Michelin).
Hoje, é chef executivo do Hilton Vilamoura, responsável pelas cozinhas de três restaurantes, três bares, pelo serviço de quartos, eventos e banquetes.
Sobre o Hilton Vilamoura
Estendendo-se ao longo de quatro hectares, o Hilton Vilamoura As Cascatas Golf Resort & Spa é, há 15 anos, uma referência na hospitalidade do Algarve. Com 176 quartos e 40 apartamentos, seis piscinas, ginásio 24/7, Kid’s Club, zona de praia concessionada com shuttle gratuito, e o maior spa de Portugal continental, o resort oferece uma experiência completa e exclusiva.
A proximidade a alguns dos melhores campos de golf no país, de praias diversas e da Marina de Vilamoura é complementada por uma sensação de isolamento e absoluta tranquilidade, fruto do parque natural de 200 hectares que envolve o resort.