Para quem ainda não conheça este espaço em Tavira e procure um restaurante elegante, onde possa desfrutar de uma refeição de paladares tradicionais dispostos no prato de forma poética, o Álvaro de Campos é o lugar certo!

(Fotos D.R.)
O chef Luís Brito, seu mentor, fala-nos de uma gastronomia de conforto, quer pela preocupação nutritiva, quer pela apresentação cuidada que colocam em cada prato.
Mas é o chef Nelson de Gomes, à frente da casa, que nos desafia com as entradas de pastéis de bacalhau com coentros e com uns croquetes de pato divinais, abrindo o apetite para o bacalhau que é uma versão do à Gomes de Sá, mas com o ovo escalfado, ou para o polvo que ali se expressa de várias formas.
Não dispense a companhia de um Quinta dos Vales, seguindo com a tarte de maçã com amêndoa ou outro doce de toque local.

PRATO EMBLEMÁTICO: POLVO COM AMÊIJOAS E BATATA-DOCE
Contactos do Restaurante Álvaro de Campos
Morada: Rua da Liberdade, nº 47 – Tavira
GPS: 37.124943, -7.650583
Horário: Seg a sábado, das 12h às 23h (encerra ao domingo)
Telefone: 281 023 496
E-mail: [email protected]
Preço Médio: 22€