O À Mesa é um espaço de partilha, de degustação. Tem a sábia mão do chef Luís Brito, sendo uma réplica de o “A Ver Tavira”.
Na linha da frente está o chef João Dias, que presenteia os clientes com a originalidade de sabores 90% portugueses. A começar pelo presunto de pato com compota de laranja e pelo prego de atum em bolo do caco de tinta de choco com maionese de wasabi, pepino fresco e molho de soja, é um desfilar de iguarias como o xerém, a cataplana, o cachorro de polvo ou ovo com migas fritas.
Um verdadeiro equilíbrio entre preço/qualidade em que se brinca com a carta!
Os vinhos algarvios, as sangrias e cocktails refrescam os hospedes e veraneantes que por ali passam experenciando novos paladares, inspirados pela cultura algarvia.
PRATO EMBLEMÁTICO: CACHORRO DE POLVO
Contactos do Restaurante À Mesa
Morada: Rua Dr. António Padinha, 21 – Tavira
GPS: 37.101575, -7.658571
Horário: Das 15h às 23h (encerra à segunda-feira)
Telefone: 281 027 415
E-mail: [email protected]
Preço Médio: 12€
(CM)