Ao longo dos 40 anos de existência afirmou-se nas especialidades de caril, vitela estufada e cabrito assado na telha, sendo que a moqueca de peixe e o camarão moçambicano são de igual forma muito apreciados.
Clientes ilustres foram deixando testemunhos de satisfação que, agora emoldurados, enaltecem a qualidade da cozinha e a simpatia de Leonel e Cátia Malveiro, como por exemplo, o de Eládio Clímaco, que garante ter ali comido “o melhor caril da Europa e da Índia”.
PRATO EMBLEMÁTICO: MOQUECA DE CHERNE
Lombinhos de cherne, cozinhados em leite de côco, óleo de palma, acompanhados de camarão e arroz branco.
Contactos do Restaurante Malveiro
Morada: Estrada de Vale de Éguas 116 – Vale de Éguas – Almancil
GPS: N 37.10206, W 8.04201
Horário: Aberto: jantar a partir das 19.00h (encerra domingo)
Telefone: 917 824 131
E-mail: [email protected]
Preço médio: 30 €