Tem a verdadeira alma portuguesa espelhada nos azulejos da parede, no pano dos guardanapos, na loiça da Vista Alegre e no sabores que oferece!
A cozinha nacional segue o conceito mediterrânico e reinventa-se no empratamento. É com fado todas as quarta-feiras ao jantar e brevemente com saxofone aos sábados que animam o espaço, convidando os clientes a provarem belíssimas entradas de carpaccio, cogumelos, vieiras, etc.
Seguem-se diversas opções, como as bochechas de porco preto, o robalo, a corvina ou se preferir uma comida de tacho, o arroz de polvo, a cataplana de peixe e marisco, ou ainda se optar por uma carne mediterrânica, não se arrependerá. A garrafeira passa por todas as regiões do país e os vinhos algarvios não foram esquecidos.
Experimente ainda o “mil folhas” da casa jutamente com um Madeira ou um moscatel. Simplesmente divinal!
PRATO EMBLEMÁTICO: POLVO NA BRASA COM BATATA DOCE CARAMELIZADA E CASTANHAS
Contactos do Restaurante Alma Lusa:
Morada: Rua Gago Coutinho, 3 – Lagos
GPS: 37.093710, -8.674377
Horário: Das 12h às 15h e das 18h às 22h (encerra à terça-feira e à quarta-feira ao almoço)
Telefone: 282 761 670
Email: [email protected]
Preço médio: 25€