
Perceves, mexilhões, feijoada de choco, lapas grelhadas, moreia frita, navalheiras, salada de polvo e de ovas, camarão, papas de mexilhão e choco frito são algumas das iguarias que poderá degustar no Festival do Perceve que vai decorrer de 14 a 16 de Setembro na Vila do Bispo, no recinto da Escola E. B. 2, 3 de S. Vicente.
Além das iguarias da cozinha vila-bispense, o Festival conta ainda com muita animação musical, onde no primeiro dia marcara presença o grupo Vozes do Sul e Rui e Lau, para o segundo dia está agendado a atuação Brasa Doirada e Humberto Silva, já no último dia actuará o Rancho Folclórico e Etnográfico de Odiáxere, Cool Loung Quintet e Ricardo Glória.

A Associação dos Marisqueiros de Vila do Bispo, entidade organizadora do evento, conta, à semelhança das edições anteriores, “atrair pessoas oriundas de vários pontos do pais ao município para saborear o marisco da região”.
O evento, que tem como objectivo promover uma das maiores iguarias gastronómicas do município, o perceve, conta com o apoio da Câmara de Vila do Bispo.
Para receber os convidados as portas abrirão ao longo dos três dias pelas 14 horas e encerrarão pelas 2 da manhã.