Mais uma edição da Feira dos Enchidos de Monchique faz este fim-de-semana da terra serrana o destino de agenda obrigatório na região.
Os sabores da tradição das encostas da Fóia são razão de sobra para que se rume a Monchique e nos deixemos levar pela excelência da mestria local na confecção dos tão apreciados produtos tradicionais derivados da carne de porco.
Com o estômago a liderar o périplo a terras de Monchique, também a animação garantida pela organização do evento a cargo da Câmara, liderada por Rui André, promete não desiludir com os Quinta do Billl a subirem ao palco esta noite quando forem 22 horas.
Já para amanhã, domingo, dia de encerramento do certame, a música está a cargo de Virgul, quando forem 18 horas.
A tudo isto some a arte de bem receber local e a possibilidade de descobrir outros segredos da cozinha de Monchique, além da doçaria e dos licores de Baco onde pontifica o célebre medronho.
Imperdível, em absoluto.