Numa edição dedicada ao Ceviche, o restaurante EMO, no Tivoli Victoria, e o Pepper’s Steakhouse, no Tivoli Marina Vilamoura, oferecem novas experiências para os sentidos nesta Algarve Chefs Week, que decorre até 15 de Maio.
Pelas mãos dos chefs Bruno Viegas e Ricardo Ferreira, os visitantes vão poder desfrutar de uma viagem pelos sabores da alta culinária, em cenários privilegiados.
Com uma vista panorâmica sobre o campo de golfe e sobre os lagos, o restaurante EMO oferece, nesta Algarve Chefs Week dedicada ao ceviche, propostas da autoria do chef Bruno Viegas, que convidam a descobrir a evolução da cozinha tradicional portuguesa, actual e atrevida, mas respeitando os ingredientes mais nobres, através de um tempero suave e uma confecção sem altas temperaturas. O Pepper’s Steakhouse propõe pratos do chef Ricardo Ferreira, já com uma vasta experiência na área, foi distinguido recentemente pelo Concurso Cataplana Gourmet.
A Algarve Chefs Week 2016 é dedicada ao Ceviche, um prato baseado em peixe cru que é marinado em sumo de laranja, limão ou outro citrino, todos eles produtos que estão intimamente ligados à região algarvia.
Os menus da “Algarve Chefs Week” estão disponíveis nos 12 restaurantes dos hotéis aderentes, até 15 de Maio, apenas ao jantar. Os menus têm o valor de 30 euros por pessoa, sem bebidas incluídas e, à semelhança das edições anteriores, 1 euro do valor total de cada refeição irá reverter para a Associação CASA, Centro de Apoio ao Sem-abrigo.