O My.Al.Mar, restaurante do resort Hilton Vilamoura na Praia da Falésia, reabriu para mais uma temporada, com novos petiscos, refeições leves e cocktails coloridos com vista para o mar,
Nesta época, o restaurante apresenta uma variedade de sabores leves e frescos, confecionados com cuidado a partir de produtos de qualidade, típicos da zona do Algarve.
Desde opções mais leves a mais elaboradas, vegan e mais saudáveis, o menu, assinado pelo chef André Simões, apresenta possibilidades para todos os gostos e para toda a família.
Para começar a experiência de um dia de praia bem passado, são uma escolha perfeita as novas tapas de Bacalhau à Brás (14€), um clássico da gastronomia nacional, ou as internacionais Batatas fritas com parmesão ralado e aroma de trufa (9€).
Para gostos mais irreverentes há Poke Bowl de Camarão (20€), com arroz, camarão, couve roxa, abacate, edamame, cogumelos, espargos, pepino, tomate cherry, coco desidratado e wakame, ou a Sandes de Salmão Fumado em Bolo do Caco Tradicional (18€), com salmão fumado, mousse de abacate, ovo cozido, pepino, tomate e rúcula.
Como novidade surgem ainda novas e refrescantes saladas, criadas com os ingredientes sazonais e nutritivos. Entre um sem número de cores e variedades, a quinoa ganha protagonismo em opções como a saudável Salada Vegan (18€), a Salada de Lombo de Novilho (23€) a Salada de Salmão Grelhado (21€). Há ainda a original: Salada My.Al.Mar (18.50€), com frango grelhado, camarão, espargos, pêssego, queijo fumado, nozes, alface e vinagrete de mel.
E porque há opções para todos os gostos, não se podem esquecer as pizzas e os hambúrgueres, com destaque para o Hambúrguer My.Al.Mar (19€), com Hambúrguer Black Angus, ovo estrelado, bacon, queijo cheddar, cornijons, salada coleslaw, alface, tomate e cebola. Para os mais novos, o restaurante disponibiliza um menu para crianças.
Para terminar a refeição – ou para a abrir, afinal as férias pedem que se fuja às regras –, o My.Al.Mar tem sabores doces que vão do Brownie de Avelã com natas frescas (7.50€) ao Pudim de chia com manga e maracujá (7€), uma opção vegan, passando pela refrescante Salada de fruta (6€).
Para acompanhar a refeição, o restaurante apresenta um menu inconfundível de bebidas, com destaque para os cocktails de assinatura, como o Mojito Exótico (13€), com lima, hortelã, manga e maracujá, e o Haiti Frozen (13€), com manga, morango e lima, para além dos clássicos.
Tudo isto pode ser saboreado todos os dias da semana, entre as 09:00 e as 17:30.
Junto ao restaurante, os hóspedes do Hilton Vilamoura podem usufruir de um espaço balnear reservado. O resort conta com uma zona de praia concessionada, exclusiva para hóspedes do Hilton Vilamoura, com espreguiçadeiras e colmos privados.
No pano de fundo, a extraordinária vista para o mar convida os clientes a mergulhos revigorantes ou a momentos de descanso passados entre o calor, a maresia e a tranquilidade característicos do Algarve.
Os hóspedes têm também à disposição um shuttle gratuito entre o resort e a zona de praia concessionada em que o My.Al.Mar se encontra.
Combinando o prefixo “Al” – uma homenagem às raízes gastronómicas algarvias e alentejanas – e o substantivo “Mar”, o acrónimo presente no nome do restaurante sugere a “Alma” deste espaço: como o Algarve e Vilamoura, o My.Al.Mar é um compêndio de sabores locais, da frescura do mar e de sensações inesquecíveis à mesa.