A Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão vai receber no próximo dia 10 de janeiro, às 14:30, o evento “Think tanks on the way by Nest”.
O evento é dinamizado pela organização sem fins lucrativos NEST e destina-se a empresários, gerentes e profissionais do setor do turismo, que procuram ferramentas de inovação e resolução de problemas, pretendendo proporcionar aos participantes a oportunidade de mergulhar no mundo do Design Thinking, descobrindo de que forma pode esta abordagem criativa e colaborativa ser aplicada aos negócios do setor do Turismo e Hotelaria.
O ponto de partida desta viagem será uma Transformação Digital no Setor Turístico e Hoteleiro.
Além de aprender sobre o Design Thinking e a sua importância para a resolução de problemas específicos do setor, explorando casos práticos de sucesso, este evento contará também com uma componente de aplicação de dinâmicas de Design Thinking e com networking, contribuindo desta forma para o estabelecimento de conexões relevantes e valiosas no setor.
As inscrições são limitadas e devem ser feitas aqui.
O NEST é uma organização sem fins lucrativos que nasceu em fevereiro de 2019 e tem como membros fundadores algumas das maiores e mais importantes organizações portuguesas: Turismo de Portugal, ANA airports, Brisa Via verde, Millenium BCP, NOS e BPI e gigantes internacionais como a Google e a Microsoft.
Os seus pilares estratégicos assentam na cultura de inovação, no conhecimento digital e no desenvolvimento de projetos de inovação e projetos piloto, tal conduz o NEST a uma busca por soluções inovadoras, que estejam anos à frente do que é feito na atualidade.
Neste sentido, selecionam os melhores e mais imaginativos projetos, trabalhando em proximidade, de forma a obter resultados mais rápidos até se alcançarem as fases de maturidade dos mesmos. Promovem a união entre aqueles que precisam de mais competências ou serviços tecnológicos e aqueles que os possuem ou vendem. Proporcionam ligações a Companhias, Capital Ventures, promovendo a exposição internacional.
Leia também: Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão ensina receitas de Natal para adoçar a quadra festiva