Com o verão já à porta, o Pine Cliffs Resort reabre o MIMO Algarve, com novas experiências gastronómicas, abertas ao público em geral, consoante a hora do dia.
A grande novidade para esta reabertura é o regresso da afamada Chef’s Table, originalmente lançada para celebrar o 30º aniversário do resort mas que, tendo em conta o sucesso do ano passado, regressa este ano.
Os jantares promovidos pelos chefs do Pine Cliffs Resort, Joana Apolónia e Pedro Pinto, são momentos intimistas de convívio e partilha entre os chefs e os convidados.
A Chef’s Table decorre todas as quintas-feiras, às 20:00, e inclui nove momentos gastronómicos com harmonização vínica. As reservas são limitadas a 12 participantes.
Durante o dia, entre as 09:00 e as 17:00, o MIMO Algarve está aberto enquanto Espresso Bar e Loja Gourmet. Aqui será possível encontrar pastelaria artesanal e cafés de assinatura, bem como uma seleção de produtos regionais tais como chás, compotas, mel e azeite, com especial destaque para a marca própria “Vale do Freixo”.
De terça a sábado, o MIMO Algarve funciona também como escola de cozinha onde é possível participar em workshops tão distintos como Cozinha vegetal, Bacalhau desmistificado, Ícones do brunch e Cataplana.
Os workshops de bebidas incluem vinhos algarvios e Portugal em 5 copos.
Mais informações sobre o MIMO Algarve e reservas aqui.