A partir de dia 4 de março, o Atlântico Restaurante proporciona-lhe uma experiência única, com um ambiente descontraído, uma vista fabulosa sobre o mar e uma gastronomia ímpar.
”Para além do serviço À la Carte, de 5 de março a 3 de abril, o chef irá recriar 15 pratos regionais portugueses de peixe e marisco, com os mais frescos ingredientes locais”, revela o Real Hotels Group em comunicado, acrescentando que “caldeirada do Mar à Algarvia, Migas de conquilhas à Algarvia, arroz de polvo malandrinho, choquinhos fritos à Algarvia… são apenas alguns dos pratos que vai poder degustar”.
Todas as sextas, sábados e domingos poderá experimentar um prato diferente, na praia de Santa Eulália e com o mar em pano de fundo.
Está disponível sextas e sábados das 12:00 às 23:00 e aos domingos das 12:00 às 18:30, e por apenas 16 euros por pessoa (bebidas não incluídas).
O parque de estacionamento é gratuito e acessível a pessoas com mobilidade reduzida.
O Atlântico Restaurante, com uma vista privilegiada para a praia de Santa Eulália, é o local perfeito para um almoço ou jantar em família ou com amigos.
“Os momentos de lazer estão de volta e aqui poderá deliciar-se com receitas tradicionais portuguesas e os ingredientes mais frescos vindos da nossa terra e do nosso mar”, conclui o Real Hotels Group.
Sobre o Real Hotels Group
O Real Hotels Group resulta da fusão, em 2020, de dois grupos hoteleiros nacionais, os detentores da marca Real e a Newpalm, operadora Holiday Inn Express da IHG, tornando-se a maior fusão da indústria hoteleira portuguesa na última década, com 16 hotéis, 2.100 quartos, distribuídos por Lisboa, Porto e Algarve.
Segundo explicam: “têm orgulho no que construíram e na forma como o fazem todos os dias. Este é maior distintivo, porque sabem que a história será sempre diferente das outras, procurando oferecer o que de melhor o nosso Pais tem e o que o cliente global procura – Experiências Únicas!”.