Skip to content
Postal do Algarve

#liberdadeparainformar
Site provisório

Postal do Algarve

Diariamente, siga online as notícias do Algarve e as mais relevantes de Portugal e do Mundo

Menu
  • Sociedade
    • Ciência
  • Economia
    • Patrocinado
  • Saúde
  • Política
    • Legislativas 2022
  • Cultura
    • Ensino
    • Lazer
  • Desporto
  • Opinião
  • Europe Direct Algarve
  • Edição Papel
    • Caderno Alcoutim
  • Contactos
Menu
O chef Luís Brito, do restaurante A Ver Tavira, conquistou em 2022 a sua primeira Estrela Michelin - Foto D.R.
Economia, Sociedade

Chef do Restaurante A Ver Tavira marca presença no jantar comemorativo de 10 anos do algarvio Bon Bon

Luís de Brito junta-se a um leque de 10 chefs para celebrar o décimo aniversário do restaurante algarvio numa programação que se estende por dois dias

12:29 13 Fevereiro, 2023 12:54 13 Fevereiro, 2023 | POSTAL
  • Facebook
  • Twitter
  • Messenger
  • Whatsapp
  • Telegram
  • Email
  • Linkedin
  • Pinterest

O estrelado Bon Bon, no Carvoeiro, recebe nos dias 24 e 25 de fevereiro, o evento “10 anos, 10 chefs”, uma iniciativa que pretende comemorar o décimo aniversário do restaurante em grande.

O chef Luís Brito, do estrelado A Ver Tavira, localizado na cidade que lhe dá nome, marcará presença no primeiro dia das celebrações, sexta-feira, 24 de fevereiro.

Fotos D.R.

O chef algarvio partilhará a cozinha do Bon Bon com Gil Fernandes, da Fortaleza do Guincho, em Cascais; Diogo Pereira, do Cascade Wellness & Lifestyle Resort, em Lagos; e Óscar Geadas, do G Pousada em Bragança.

As celebrações prosseguem no dia seguinte, sábado, 25 de fevereiro, com João Marreiros, do Loki em Portimão, Leonel Pereira, do Check In Faro, Pedro Lemos, do restaurante homónimo no Porto e do 1896 Bonfim, e Tiago Bonito, que até ao início do mês passado se encontrava à frente do Largo do Paço, na Casa da Calçada em Amarante.

Nos dois dias, o evento contará também com o chef residente do Bon Bon, José Lopes. O menu basear-se-á nas referências da gastronomia portuguesa clássica, seguindo o espírito do espaço e tirando proveito do melhor que os ingredientes nacionais têm para oferecer nesta época.

Localizado em Sesmarias de Carvoeiro, em Lagoa, o Bon Bon é uma das referências gastronómicas do Algarve. O espaço – uma típica casa algarvia – traduz, desde logo, a proposta do restaurante, que conjuga as bases da gastronomia tradicional com abordagens contemporâneas.

A par com a oferta gastronómica de excelência, que em 2022 valeu à cozinha liderada por José Lopes uma estrela Michelin, a localização é em si uma experiência própria, com uma vista excecional para a Serra de Monchique.

Chef Luís Brito participa na celebração dos 30 anos do Vila Vita Parc
Restaurante a Ver Tavira: Chef Luís Brito organiza “Algarve à Mesa” com verdadeiros pesos pesados da gastronomia
Chef Luís Brito organiza “Algarve à Mesa” no restaurante A Ver Tavira

Últimas

  • MotoGP: Miguel Oliveira com contusão na perna direita. Foi abalroado por Márquez em Portimão
    MotoGP: Miguel Oliveira com contusão na perna direita. Foi abalroado por Márquez em Portimão
  • MotoGP em Portimão Miguel Oliveira abandona corrida após choque de Marc Márquez [vídeo]
    MotoGP em Portimão Miguel Oliveira abandona corrida após choque de Marc Márquez [vídeo]
  • MotoGP: italiano Francesco Bagnaia vence em Portimão e lidera Mundial
    MotoGP: italiano Francesco Bagnaia vence em Portimão e lidera Mundial
  • MotoGP: Miguel Oliveira ‘albaroado’ desiste do Grande Prémio [vídeo e fotos]
    MotoGP: Miguel Oliveira ‘albaroado’ desiste do Grande Prémio [vídeo e fotos]
  • Olhão: franceses reformados jogam petanca em convívio com outras comunidades
    Olhão: franceses reformados jogam petanca em convívio com outras comunidades

Opinião

  • Geração de 70 e a sociedade atual | Por Ludgero Faleiro
    Geração de 70 e a sociedade atual | Por Ludgero Faleiro
  • Leitura da Semana: O Menino, a Toupeira, a Raposa e o Cavalo, de Charlie Mackesy | Por Paulo Serra
    Leitura da Semana: O Menino, a Toupeira, a Raposa e o Cavalo, de Charlie Mackesy | Por Paulo Serra
  • A Comissão Especializada de Comunicação e Educação Ambiental da APDA já colocou o H2Off no calendário internacional | Por Teresa Fernandes
    A Comissão Especializada de Comunicação e Educação Ambiental da APDA já colocou o H2Off no calendário internacional | Por Teresa Fernandes

Europe Direct Algarve

  • Comissão Europeia alerta para verão ainda mais seco nos países do Mediterrâneo
    Comissão Europeia alerta para verão ainda mais seco nos países do Mediterrâneo
  • União Europeia 2030, os termos da sua autonomia estratégica | Por António Covas
    União Europeia 2030, os termos da sua autonomia estratégica | Por António Covas
  • Programa CERV – Cidadãos, Igualdade, Direitos e Valores vai ser apresentado em Tavira
    Programa CERV – Cidadãos, Igualdade, Direitos e Valores vai ser apresentado em Tavira
Há um novo POSTAL do ALGARVE nas bancas com o Expresso 🌍
  • Política de Privacidade, Estatuto Editorial e Lei da Transparência
Configurações de privacidade
©2023 Postal do Algarve