O Atlântico Restaurante, em Albufeira, convida os amantes da cozinha portuguesa a desfrutarem dos “Sabores do Mar e da Terra”, uma experiência gastronómica disponível todos os sábados e domingos, durante os meses de janeiro e fevereiro.
Com uma ementa temática de nove pratos cuidadosamente elaborados pelo chef Hélder Soares, os clientes poderão provar uma reinvenção dos sabores tradicionais portugueses, destacando-se o peixe e o marisco como protagonistas.
Entre as sugestões, há pratos como açorda de bacalhau com ovo escalfado e coentros, cataplana de lombinho de porco e berbigão, bacalhau grelhado na brasa com batata à murro e grelos salteados, e chocos grelhados com azeite de alho, batatinha assada e brócolos.
A campanha está disponível das 12:00 às 22:30, tanto para almoço como para jantar, ao preço de 25 euros por prato, incluindo uma seleção de bebidas como água, cerveja, refrigerantes ou vinhos da Coleção Santa Eulália (branco, tinto ou rosé).
Esta iniciativa oferece uma oportunidade única para degustar od “Sabores do Mar e da Terra”, num ambiente acolhedor à beira-mar, perfeito para começar o ano com sabor e tradição.
Com uma vista idílica para a Praia de Santa Eulália, o Restaurante Atlântico “é o local ideal para quem procura uma experiência gastronómica diferenciada, que prioriza a frescura e riqueza dos ingredientes da terra e do mar, com um serviço que prima pela qualidade e atenção ao detalhe”.
Leia também: Estas cortinas térmicas estão em promoção e ajudam a manter a casa quente no inverno