Tem a verdadeira alma portuguesa espelhada nos azulejos da parede, no pano dos guardanapos, na loiça da Vista Alegre e no sabores que oferece! A cozinha nacional segue o conceitos mediterrânico e reinventa-se no empratamento.
É com fado todas as quarta-feiras ao jantar e brevemente com saxofone aos sábados que animam o espaço, convidando os clientes a provarem belíssimas entradas de carpaccio, cogumelos, vieiras, etc. Seguem-se diversas opções como as bochechas de porco preto, o robalo, a corvina ou se preferir uma comida de tacho, o arroz de polvo, a cataplana de peixe e marisco, ou ainda se optar por uma carne mediterrânica, não se arrependerá.
A garrafeira passa por todas as regiões do país e os vinhos algarvios não foram esquecidos. Experimente ainda o “mil folhas” da casa jutamente com um Madeira ou um moscatel. Simplesmente divinal!
PRATO EMBLEMÁTICO: POLVO NA BRASA
Polvo na brasa com batata doce caramelizada e castanhas.
Contactos do Restaurante Alma Lusa:
Morada: Rua Gago Coutinho, 3 – Lagos
GPS: 37.093710, -8.674377
Horário: Das 12 horas às 15 horas e das 18 horas às 22 horas
(encerra à terça-feira até quarta-feira ao almoço)
Telefone: 282 761 670
E-mail: [email protected]
Preço médio: 25€
(AC/CM)