“Tavira, já começámos a aquecer o fogo” é assim que a marca Sabores do Churrasco anuncia a sua chegada à cidade de Tavira, com aquela que será a abertura da 10ª unidade do grupo de restauração especializado em rodízio de carnes.
A inauguração tem lugar esta sexta-feira, ao jantar, na Rua da Liberdade, nº 47, onde funcionava anteriormente o restaurante Álvaro de Campos, sucedendo-lhe um conceito que, segundo o empresário Rodrigo Nogueira, proprietário do grupo, “tem grande aceitação e procura por parte do público do sotavento algarvio e Andaluzia, clientes fiéis do nosso Rodízio de Faro e agora terão um espaço ainda mais perto de casa”.
O grupo que detém a marca Sabores do Churrasco, instalada em centros comerciais, e o segmento Sabores do Churrasco PREMIUM, versão diferenciada dos seus restaurantes de rua, propõe para Tavira “uma abordagem diferente, mais intimista e com algumas novidades, como é o caso da churrasqueira de rodízio 100% a lenha e a parrilha tipicamente argentina, mas com carnes selecionadas de diversas origens nacionais e mundiais, com destaque para a América do Sul e EUA”.
Quando se pensa no contexto atual e nos tempos difíceis que o setor atravessa, a resposta do empreendedor é que “naturalmente sentimos e continuamos a sentir o impacto da crise pandémica e consequentemente económica que também nos atingiu muito duramente, mas precisamente por esse motivo temos que continuar a trabalhar para conseguirmos recuperar tantos meses de prejuízo, num processo que será lento e demorado mas onde todas as unidades e equipas, que têm sofrido e acreditado connosco, têm o importante papel a desempenhar”, enfatiza Rodrigo Nogueira, reforçando que o momento deve ser sim de “contenção e cuidados mas também de positivismo e confiança no futuro”, conclui.