Além da variedade e frescura do marisco, servido numa entrada confeccionada pelo chef Pedro Estevão, com um camarão frito, podemos saborear um belíssimo arroz de marisco ou uma cataplana algarvia.
Deixe-se também levar pelo pregado na brasa ou a corvina que vai escalada para a mesa e faz as delícias dos convivas, que podem ser acompanhados por uma das opções do mar de aromas regados pelos vinhos do Marquês do Vale.
Se não consegue resistir aos doces, aconselhamos a tarte de natas ou o pudim de ovos.
PRATO EMBLEMÁTICO: CATAPLANA ALGARVIA
Preparada com dois elementos fundamentais: amêijoa e carne de porco! O segredo está no molho e nos condimentos criados e colocados pelo chef Pedro Estevão, apaixonado pela arte da cozinha. A apresentação do prato é feita por Lúcia Estevão, ajudante de cozinha e esposa do chef.
Contactos do Restaurante Retiro do Pescador:
Morada: Rua Luís de Camões (Antiga Rua dos Murtórios) – Sagres
GPS: N 37º 00’58, W 08º 56’36
Horário: Terça a domingo das 12h às 15.30h e das 18.30 às 22.30h
Telefones: 282 624 438
E-mail: [email protected]
Preço médio: 22€