Situado no alto das falésias, que são a imagem de marca do Barlavento algarvio e do percurso pedestre dos Sete Vales Suspensos, o Tivoli Carvoeiro Algarve Resort foi o local escolhido pela equipa de produção do programa Masterchef Espanha para gravar uma emissão especial que une os sabores portugueses às imagens únicas da costa algarvia.
Durante três dias uma equipa com mais de 80 pessoas preparou ao pormenor esta emissão especial. A cozinha do Masterchef foi montada junto à piscina do hotel, tendo como fundo o oceano Atlântico, e foi aí que os concorrentes foram desafiados a preparar um menu português com quatro pratos, criado pelo reconhecido chef Henrique Sá Pessoa.
O menu de inspiração algarvia, onde não faltou o atum, os carabineiros ou a laranja, foi servido nos jardins do hotel para 100 personalidades residentes no Algarve, que testaram as capacidades culinárias dos concorrentes.
As várias câmaras em ação não só captaram todas as emoções dos participantes como também toda a beleza do enquadramento único do Tivoli Carvoeiro, proporcionando imagens de rara beleza ao longo da emissão. Este programa colocou à prova a equipa de profissionais do hotel: 80 pessoas a trabalhar em simultâneo em diversas montagens, uma cozinha recriada ao ar livre junto à piscina, 9 câmaras, um drone, uma refeição institucional para 100 pessoas, entre outros desafios próprios de uma produção desta dimensão.
Como já tem acontecido em outras ocasiões, a equipa do Tivoli Carvoeiro mostrou que consegue superar qualquer desafio trabalhando com toda a dedicação, cuidado e atenção ao detalhe. É por isso o hotel perfeito para organizar qualquer tipo de evento social ou profissional, de pequena ou grande dimensão.
O programa completo está disponível aqui.