Situado no Tivoli Marina Portimão, mas aberto a todos clientes, quer estejam hospedados ou não no hotel, este novo restaurante apresenta uma carta deliciosa, assente sobretudo em cortes de carne premium mas com muitas outras opções, que não ficam atrás em sabor, e que farão as delicias dos foodies mais exigentes.
Rodeado por um ambiente único e partir do qual se pode usufruir de uma vista deslumbrante sobre o Rio Arade, a Marina de Portimão e o Castelo de Ferragudo, o T-Bone Tender Steakhouse apresenta como sugestões uma verdadeira sinfonia de sabores, desde as suas entradas às sobremesas, passando por pratos principais que fazem crescer o apetite só de olhar.
Entre novidades perfeitas para refrescar os dias mais quentes de verão, o T-Bone Tender Steakhouse destaca “um inigualável Carpaccio de Polvo, o Queijo Chèvre com Mel, Figos e Nozes que trazem os sabores da serra até junto ao mar ou uma Sinfonia de Legumes sobre Puré de Batata-Doce, esta última, tubérculo estrela de um outro Algarve, virado para o Oceano Atlântico, como o é Aljezur”.
Nos pratos principais, aconselha “os cortes do dia como um suculento Tomahawk, T-Bone, Surf & Turf ou, mesmo, um exclusivíssimo Bife à Portuguesa. No entanto, os não tão apreciadores de carne não foram esquecidos, tendo à sua escolha o peixe e marisco mais fresco da nossa costa e não só, transformados agora em deliciosos pratos, como Filetes de Robalo com Risoto de Espargos e Açafrão, Salmão Grelhado com Batata Doce Assada e Esparregado, ou uns deliciosos Camarões Tigre Grelhados”.
E para finalizar a refeição, que por si só já se revela soberba, as opções são diversas, mas nada melhor do que “um Fondant de Chocolate com Gelado ou uma Pannacota de Maracujá”.
A carta de vinhos do restaurante acompanha esta oferta com uma cuidada seleção de vinhos nacionais e internacionais.
O T-Bone Tender Steakhouse apresenta-se como o espaço ideal em Portimão para os verdadeiros amantes de carne, com pratos assentes na inovação e na contemporaneidade, sem esquecer o sabor e a autenticidade.