É já no dia 28 de janeiro que a região do Dão desce até ao Algarve para uma masterclass e jantar vínico. A primeira experiência “Vini e Sapori” do Paper Moon, no W Algarve, que associa o vinho à gastronomia, contará com a presença da Quinta das Mestras.
A convite de Miguel Martins, wine curator do W Algarve, o produtor da Quinta das Mestras conduzirá a masterclass, a partir das 18:00, onde serão apresentados os vinhos da propriedade e onde os participantes poderão fazer uma prova, acompanhada de canapés.
Depois, segue-se o jantar de cinco momentos no Paper Moon, onde os vinhos da Quinta das Mestras vão harmonizar os pratos escolhidos pelo chef Ciro Piedimonte.
Será uma oportunidade única de descobrir a região vínica do Dão, através de sabores italianos, que incluem “Camarões grelhados com polenta assada e cogumelos porcini”, “Bife tártaro com queijo parmesão 24 meses”, “Spaghetti carbonara com alcachofras”, “Filet alla Rossini (foie gras)” e “queijos diversos”.
A experiência “Vini e Sapori”, que inclui a masterclass de vinhos e o jantar de cinco momentos com pairing, custa 65 euros por pessoa.
As reservas podem ser feitas através do 289 372 300.