A Tivoli Hotels & Resorts planeou experiências exclusivas para o Dia dos Namorados. Uma oferta encantadora, como só assim poderia ser nesta data especial, para celebrar no Tivoli Marina Vilamoura, Tivoli Carvoeiro e Tivoli Lagos.
No Tivoli Marina Vilamoura, entre a mais famosa marina do sul de Portugal e o oceano Atlântico, o amor celebra-se com um jantar a dois no Pepper’s Steakhouse, com música ao vivo.
“Intimista e elegante, é assim o cenário do Pepper’s Steakhouse, que segue sob a orientação do Chef André Basto, que dá a conhecer o verdadeiro sabor das melhores carnes numa delicada confeção que privilegia a autenticidade”, refere a Tivoli Hotels & Resorts em comunicado.
Para esta ocasião, o chef propõe o menu de inverno do restaurante numa homenagem aos amantes e à sua paixão pela carne. Nas entradas, o destaque vai para a Sopa de Cogumelos e Trufa Fresca e o Rosbife Brisket com Abóbora Hokkaido Assada e Batata-Doce, que iniciam a refeição e dão lugar aos pratos principais.
A seleção de carnes volta a surpreender com os clássicos Filet Mignon, o Acém e o Entrecôte Black Angus ou o Short Ribs Rack com BBQ de Frutos do Bosque para partilhar, todos elaborados com o toque especial da casa e servidos com os melhores acompanhamentos. As sobremesas, com a sua combinação de aromas e texturas, são o remate final para um jantar designado à paixão, com a Colmeia, uma Panna Cotta de Mel com Gelado de Abóbora Assada, a Floresta Negra sobre granizado de Kirsch ou as Sweet Peppers.
Também o Tivoli Spa apresenta uma sugestão ideal para descontrair a dois, com um tratamento relaxante numas das suas exclusivas suites, brindado com champanhe e um banho de espuma.
A massagem “Love is in the air”, durante 90 minutos, custa 260 euros por casal.
A serenidade da vila do Carvoeiro e a beleza da paisagem da falésia do Vale do Covo formam o cenário idílico para usufruir de um jantar romântico no The One do Tivoli Carvoeiro.
Com assinatura exclusiva do chefe Bruno Augusto, o menu destinado para esta noite apresenta uma composição de pratos originais que irão deliciar os namorados.
O amouse-bouche vem apimentar o início da refeição com umas notas picantes, segue-se o requintado Salmão e Atum com Ostra, Pepino, Chutney de Frutas Tropicais e Gengibre, para completar, um Espumante Filipa Pato 3B. Os pratos principais contemplam a Corvina com Xerém de Berbigão e Citrinos do Algarve para desfrutar com um Branco Herdade Grande Gerações, e o Lombo de Novilho com Croquete de Batata La Ratte, Crumble de Cebola e Legumes, que acompanha com um Vinho Tinto Barranco Longo Colheita Selecionada.
As sobremesas vão agradar todos os gostos com duas propostas deliciosas: o Sorvete de Framboesa, para saborear com um Espumante e o Bolo de Cenoura com Gelado de Chocolate Branco, Gengibre e Amêndoas com Vinho do Porto.
Os apaixonados poderão ainda surpreender a sua cara metade com uma massagem de relaxamento e tratamento facial para dois no Tivoli spa.
O Jantar The One custa 60 euros por pessoa, enquanto a massagem “A Ritual of Intimacy”, durante 120 minutos, custa 295 por casal.
Um programa apaixonante e repleto de pequenas surpresas para os mais enamorados é tudo o que se pode esperar na noite de 14 de fevereiro no Tivoli Lagos. A começar com uma estadia com ‘free upgrade ‘para quarto superior e uma surpresa romântica no quarto à chegada.
Ao entardecer, o Aroma Bar convida a um Valentine’s welcome drink num ambiente descontraído, que dá o mote para a fusão de sabores preparada para o jantar romântico que se segue.
O Restaurante La Terrazza, dedicado à gastronomia italiana com os seus sabores mediterrânicos, convida a experimentar uma carta dedicada ao Amor Eterno. Cinco são as partes que compõem o cardápio, que percorre as mais marcantes fases de qualquer amor. Reservado para dois, neste menu tudo começa com um amouse-bouche composto por ostras e espumante, seguem-se as entradas de Vieira Fumada e Espargo Branco com Molho Holandês.
O “Amor Aparece” no prato de peixe com um Camarão da Costa com Xerém e Estaladiço de Arroz e no prato de carne com um Magret de Pato, Barriga de Porco e Alface Romana. Para finalizar, a pré-sobremesa traz Chocolate quente, morangos e chantilly, e a sobremesa encerra o menu com uma Surpresa de Limão, Alfarroba e Figo.
Depois da noite de São Valentim, o dia começa com um pequeno-almoço servido no quarto para aqueles que querem aproveitar para relaxar com todo o conforto.
Sobre a Tivoli Hotels & Resorts
A Tivoli Hotels & Resorts faz parte da Minor Hotels e gere 15 hotéis em Portugal, no Brasil e no Qatar. Com mais de 80 anos de existência, a Tivoli Hotels & Resorts destaca-se pela oferta de experiências únicas que dão a conhecer o mais autêntico em cada destino, e por um serviço inovador e com foco no cliente.
Em Portugal, a Tivoli está presente nos principais destinos turísticos: da cosmopolita cidade de Lisboa à romântica vila de Sintra e às praias e campos de golfe do Algarve. No Brasil, marca presença na vibrante São Paulo e na calorosa Bahia. No Qatar, o portfolio da marca inclui três unidades, duas no centro histórico de Doha e uma junto à costa, em Al Wakra.
A Tivoli Hotels & Resorts é membro da Global Hotel Alliance (GHA), a maior aliança de marcas de hotéis independentes.