O Município de Loulé, em colaboração com a empresa municipal Loulé Concelho Global e a Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (ASAE), vai promover uma sessão de esclarecimento dedicada ao tema “Boas Práticas na Manipulação de Alimentos”, no próximo dia 15 de abril, pelas 16:00, no Convento do Espírito Santo, em Loulé.
A iniciativa visa sensibilizar profissionais do setor alimentar, bem como o público em geral, para a importância da aplicação do sistema HACCP (Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos), essencial para garantir a segurança alimentar e o cumprimento das normas sanitárias em vigor.
A sessão será conduzida por Rita Martins, chefe de equipa multidisciplinar da ASAE, que irá abordar as principais recomendações para uma manipulação correta dos alimentos, destacando as medidas preventivas que minimizam riscos e promovem a qualidade no setor alimentar.
A participação é gratuita e aberta a todos os interessados. Para mais informações ou esclarecimentos, os interessados podem contactar a Divisão de Economia Local, Comércio e Turismo da Câmara Municipal de Loulé através do email [email protected] ou do telefone 289 400 829.
Leia também: Agora é oficial: União Europeia altera idade mínima para tirar a carta de condução (e não só)