O restaurante do barlavento algarvio reinventa-se e apresenta-se como Hexagone Steak House com a qualidade rigor e sabor a que habituou os seus clientes. Dando início a uma nova etapa, tem agora uma ementa especializada em carnes de excelência, confecionada com o rigor de sempre e complementada com algumas opções de marisco, peixe e vegetarianas.
No Carvoeiro, é possível encontrar a Steak House, que promete vir a ser a preferida “dos amantes de carne, o ponto de encontro de amigos ou até mesmo um refúgio a dois, sendo que, respeitando todas as normas de segurança Covid 19, os clientes podem distribuir-se pelo interior ou exterior do restaurante, criando diversos ambientes”.
O menu, com produtos locais e carnes criteriosamente selecionadas, apresenta diversas opções. Assim, pode começar por uma Tosta de Sardinha/Cavalaem cama de cebola caramelizada, azeitona, creme de pimento e tomate, continuar com um saboroso Lombo de Black Angus (200g), acompanhado com batata assada com manteiga de alho e uma seleção de vegetais, e para terminar derreter-se com uma Triologia de Chocolatee um copo de Vinho Madeira doce.
Para os amantes de peixe, há uma série de opções, tais como o Arroz Preto de Lagosta com Camarão, o Camarão Tigre assado, que acompanha com um delicioso puré de batata e aipo e uma salada verde, ou, ainda, a tradicional Massada de Peixe da Costa.
“Este conceito vem reinventar o nosso restaurante quer a nível de espaço como de cozinha, desafiar-nos a conhecer mais e melhor e experimentar novas técnicas e matérias-primas. Assim, com a dedicação e entrega que temos há já vários anos, reinventamos o Hexagone e apresentamos carnes de excelência, grelhadas com o maior carinho e sabedoria”, afirma Gilberto Gato, gerente do Hexagone Steak House. “Esforçamo-nos sempre para fazer um melhor trabalho, nunca paramos de aprender!”, acrescenta.
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