Falamos de entradas como o chévre gratinado com compota de cebola ou da alheira de caça com cogumelos e ovos de codorniz e, logo de seguida, porque não, umas bochechas de porco preto estufadas com batata doce, aromatizadas com um ímpar vinho Barranco Long .
O difícil é escolher, porque a espetada de carnes ibérica com camarão está ao mesmo nível. Deixe espaço ainda, para o leite creme tostado ou para o crepe em calda de laranja e bom apetite!
PRATO EMBLEMÁTICO: POLVO NA CAÇAROLA COM BATATA DOCE
Pimentos, cebola, alhos, coentros e batata- -doce frita, compõem este repasto. Algum segredo pelo meio dá-lhe o encanto!
Contactos do Restaurante Mig’us
Morada: Rua Dr. Silvestre Falcão, nº 8 – r/c – Tavira 281 325 095 / 967 094 531
GPS: 37º12’45.13, -7º65’14.94
Horário: Seg a Sexta das 12.00h às 15.00h / 19.00h – 22.00h (encerra ao domingo)
E-mail: [email protected]
Preço médio: 25,00€