Loulé recebe este ano, pela primeira vez, a “Rota do Petisco”, o maior evento gastronómico da região, promovido pela Teia d’Impulsos (Associação Social, Cultural e Desportiva de Portimão).
Numa época de crise, esta iniciativa ganha ainda maior alcance já que pretende dinamizar o setor da restauração e assim potenciar um impacto positivo na economia local.
A Rota, que decorre entre 11 de setembro e 11 de outubro, desenvolve-se do barlavento ao sotavento algarvio e este ano, devido aos problemas sociais resultantes da pandemia da Covid-19, assume o compromisso de contribuir para o restabelecimento do pulsar da dinâmica social da região, respeitando sempre as medidas de segurança necessárias.
A ementa da rota deverá inspirar-se na gastronomia tradicional algarvia ou apresentar uma oferta inovadora com base em produtos locais ou modos de confeção tradicionais.
Os interessado em mais informações podem obtê-las através do email [email protected] ou dos telemóveis 966 467 870 e 913 131 578.
Mais informações pelo email [email protected] e 966 467 870 / 913 131 578.