Restaurante especializado no serviço e confecção de carnes distintas, dos mais variados pontos do mundo. Reinam as carnes grelhadas, onde se destaca o chateaubriand, ou bife york (o mais popular!), contudo, fazem algumas especialidades de fogão, tais como, bife à portuguesa, magret de pato com molho de laranja, mel e tomilho, ‘Tornedó Rossini’, entre outros, sempre, sob o olhar atento e pelas mãos da chef Teresa Gomes. Por encomenda, o famoso ‘Bife Wellington’, que se traduz num dos ex-libris da casa. Promovem-se vários eventos ao longo do ano!
A carta de vinhos é equilibrada, com propostas de todo o país e alguns estrangeiros. O próprio da marca Steak&Co, é um DOC Alentejo, da zona da Vidigueira, produzido e assinado pelo famoso e expert eng. Paulo Laureano. Um vinho TOP, segundo os clientes.
PRATO EMBLEMÁTICO: MAGRET DE PATO COM MOLHO DE LARANJA
Este é aquele prato para clientes mais gulosos. Não porque se trata de um prato doce, mas porque a cada pedaço que se vai tirando, apetece sempre mais um bocado. Pretende-se que o Pato que crocante e que, combinado com este molho relativamente caramelizado, se torne numa explosão de sabor e textura. Acompanha a clássica batata gratin também conhecida como Dauphinoise e um rolo de feijão verde e bacon.
Contactos do restaurante Steak & Co
Morada: Condomínio Marina Village – Praínhas, LT 23 B – Olhão
Telefones: 966 056 055/962 043 730
GPS: 37.0237053,-7.8484148
E-mail: [email protected]
Horário: 01/10 a 30/04 das 18.00h às 22.00h (Encerra ao Domingo)
Preço médio: 30,00€
(Maria Simiris / Henrique Dias Freire)