LIMA é um espaço gastronómico contemporâneo localizado no EPIC SANA Algarve que une os sabores tradicionais italianos com um serviço próximo e familiar.
O restaurante está aberto de quinta a terça-feira ao jantar, das 19:00 às 22:30 horas, e tem capacidade para 40 lugares, sendo que parte da lotação está na esplanada rodeada por um acolhedor jardim. O preço médio de refeição é de 40 euros.
O SANA quer proporcionar-lhe “um ambiente sofisticado e confortável, respeitando todas as normas de segurança e higiene, com atenção ao detalhe e proximidade ao cliente.”
O espaço foi desenhado pelo gabinete de arquitetura de Interiores Nuno Rodrigues. A equipa decorou o espaço “com materiais frescos e de cores mediterrânicas. Azulejos de cor musgo pintados à mão e madeira de carvalho nacional feito pelos artesãos da Stabord, são o cenário de conforto desta unidade”, explicou o restaurante.
No restaurante irá trabalhar o chef Luís Mourão e a sua equipa. Juntos, eles “voltam a dar largas à criatividade, irreverência e redescoberta. Com uma oferta pensada para um verão repleto de boas propostas gastronómicas”.
Entre as quais, o LIMA destaca a Burrata de Andria I.G.P Tomate marinado e pesto de manjericão, o Soffi di Vento à carbonara, Creme de Lavagante e camarão da costa ou o Risotto de Carabineiro. E para acompanhar a sua refeição, o restaurante destaca ainda “vinhos do novo ao velho mundo passando por vinhos portugueses e italianos”, os seus “cocktails de origem italiana, como o negroni, aperol spritz ou o amaretto sour” e ainda o amalfi coast que é “composto por limoncello, água tónica e café expresso”.