A Vilacampina Guesthouse está entre as 49 pré-finalistas das 7 Maravilhas à Mesa com a Mesa Mediterrânica – Tavira.
Recorde-se que Tavira é a comunidade representativa de Portugal da Dieta Mediterrânica como Património Cultural Imaterial da UNESCO e a Vilacampina apresentou uma mesa especialmente dedicada a esta riqueza e cultura milenares.
A estadia na Vilacampina Guesthouse é a sugestão inicial desta mesa onde a Marisqueira Capelo propõe uma entrada de amêijoas de excelência, criadas na Ria Formosa. Um bife do lombo de atum fresco, oriundo de uma armação ao longo da Fuzeta, casa na perfeição com o vinho branco Grande Escolha, do Barranco Longo.
A somar a esta experiência, a Vilacampina sugere o Azeite virgem extra suave produzido no Lagar de Santa Catarina e também não falta nesta mesa, o pão caseiro de cabeça da Luz de Tavira.
Para completar a experiência, sugere-se uma visita aos Dias de Aromas para conhecer algumas das espécies de ervas aromáticas únicas desta região.