Tavira volta a marcar presença, na Bolsa de Turismo de Lisboa (stand do Algarve), entre hoje, dia 15 de Março, e domingo, na FIL.
A participação da autarquia nesta feira visa, sobretudo, promover Tavira enquanto comunidade representativa de Portugal na classificação da Dieta Mediterrânica como Património Cultural Imaterial da Humanidade da UNESCO. Divulgar a programação cultural e gastronómica, assim como a riqueza do património edificado e natural é outro dos objectivos definidos pela edilidade para a captação de novos mercados.
No próximo sábado, a partir das 18.30 horas, terá lugar um workshop de doçaria para famílias com crianças com idades compreendidas entre os 06 e os 10 anos, dinamizado por Helena Ferramacho. O objectivo consiste em dar a conhecer a arte e o sabor da pastelaria algarvia, através da confecção de estrelas e bombons de figo, sendo que a este último poder-se-á acrescentar a amêndoa e a alfarroba, produtos, igualmente, característicos da região.
Horário:
Dias 15 e 16: 10h00 – 19h00 (profissionais do sector)
Dia 17: 12h00-18h00 (profissionais do sector) | 18h00-23h00 (público geral)
Dia 18: 12h00-23h00 (público geral)
Dia 19: 12h00-20h00 (público geral