O Sky Bar Carvoeiro abriu com novidades para aproveitar os finais de tarde quentes.
Neste espaço ao ar livre, com vista sobre o mar e as falésias, é possível saborear o melhor do verão com “uma garrafa de champagne Perriet-Jouet e as especialidades do Raw Bar, onde se destacam os mariscos locais como as ostras da Ria Formosa, o camarão com flor-de-sal de Castro Marim, as vieiras e a sapateira”, explica o Tivoli Hotels & Resorts em comunicado.
Para partilhar, o ideal é pedir “o Sky Royal, uma seleção de marisco com 250 gr de camarão cozido, uma sapateira recheada, seis ostras da Ria Formosa e dois shots de ceviche”.
Virado para o oceano Atlântico e para as emblemáticas falésias do barlavento algarvio, no Sky Bar Carvoeiro pode admirar o por do sol com os petiscos ideais para a época estival.
Nas bebidas, o menu apresenta cocktails de assinatura pela mão do mixologista Rafael Silva e uma seleção de vinhos portugueses, com destaque para os vinhos do Algarve.
Depois de um dia de praia, o ponto de encontro é no Sky Bar Carvoeiro, que está aberto entre as 18 e as 22 horas,