Com uma imagem despretensiosa mas não menos apelativa, num laço perfeito entre o rústico e o gourmet, a Taberna Barriga convida a entrar. José Barriga e Cristina Baptista, como anfitriões da casa, esmeram-se na cozinha tradicional portuguesa e na gastronomia serrana.
As carnes grelhadas são o ex-libris do Barriga mas, a pedido, prova-se um fantástico ensopado de galinha, pato caseiro com laranja e mel, o bacalhau grelhado à casa com legumes salteados, ou se preferir optar por uma refeição mais simples, fazem uma hamburger XXL com molho grego de comer e chorar por mais! A garrafeira bem selecionada e diversificada, serve tanto um barrocal como um bom vinho da Bairrada. Não resista a saborear também a mousse de medronho e café e a torta de alfarroba.
PRATO EMBLEMÁTICO: BORREGO NO FORNO
Previamente marinado em vinha d’alhos, este borrego é enriquecido com figos, tâmaras, nozes, amêndoas e acompanhado com batata assada com pele.
Contactos do Restaurante Taberna Barriga
Morada: Rua Dr. Filipe Almeida Carrapato, nº 7 – Santa Catarina da Fonte do Bispo (Tavira)
Telefone: 963 310 393
GPS: N/E
E-mail: [email protected]
Horário: Das 12.00h às 15.00h e das 19.00h às 22h (encerra à Terça-feira)
Preço médio: 15€ a 20€