Tendo em conta a sua localização, frente ao Parque Natural da Ria Formosa, a confecção da carta tem por base peixe e marisco frescos, mantendo o toque de autenticidade que se espera da cozinha algarvia.
Privilegiando o deslumbrante pôr-do-sol que se avista do rooftop do restaurante,os chefs Pedro Ruivo e Miguel Silva desenvolvem diariamente pratos como os Raviolis negros recheados com choco, pimento assado, caviar de arenque e mayo de yusu; uma reinterpretação – Ria Formosa, leitão confitado c/batata aioli, creme de laranja e molho pimenta. A grande novidade deste Verão é o brinner, que acontece todas as segundas-feiras, entre as 19.30h e as 22.30h, ao som da banda Yuca.
A garrafeira prima pela diversidade e pela qualidade e é adequada a cada prato e aos muitos clientes nacionais e estrangeiros hospedados ou de passagem.
PRATO EMBLEMÁTICO: RISOTO DE LAVAGANTE AZUL
Lavagante da nossa costa com sea fingers e caviar yuzu.
Contactos do Restaurante Ria Formosa:
Morada: Praça D. Francisco Gomes, nº 2 – Faro
GPS: N 3700.982, W756.105
Horário: Aberto das 19.30h às 22.00h
Telefone: 289 830 830
E-mail: [email protected]
Preço médio: 40€